ASIP

Need Fast respon yaahhh Bu Ibu... Saya ibu sekaligus pekerja.. Jd stlh saya lahiran saya sudah langsung pumping (ASIP) .. Naahhh ini asi saya yg sy perah di awal lahiran warnanya agak kuning.. Pertanyaan saya, aman kah tetap saya berikan ke anak saya ? Terimakasih banyak yyg nantinya sudah memberi pencerahan

ASIP
43 Tanggapan

Yg kuning itu bukan'y lbh bgus malah y?

Diberi tanggal dan jam perahnya,b u

Ikut nyimak aja bun aku mah

Bun, minta tips ASI melimpah dong

5y ago

Waduhhh... Kyanya ini bawaan deh bund... Aku makan biasa ga mnm booster apaa2.. Paling cmn susu jamu krna badanku makin kurus

Bnyk gtu asip nya pake apa bun

5y ago

Minum susu apa biasanya ,, soalnya asi saya sedikit

Insyaallah aman mom ☺

Insyaallah aman kok bun

taruh di frezeer bundaa

Mending pake gendongan kain

5y ago

Salah alamat bun😁

Kuning tu lemak bun