bedong

"Nduk.. anakmu harus dibedong yg rapet biar kakinya gak bengkok, masak anak cewek nanti kakinya bengkok." Habis mandi biasanya mertua yg pakein bedong, pas udah saya gendong saya copot ikatan bedongnya biar longgar kakinya adek..? #petuahMertuaTAP

bedong
2 Tanggapan

Sama bun. Klo udh saya gendong lgsg sy lepas bedongnya hhha

5y ago

Pas udah g tinggal sama mertua, adek saya bedong pas dingin ( habis mandi ) aja sama kalo udah rewel karena kecapean klo udah berontak karena dibedong baru saya lepas...

Hihi klo aku mah gpp udh dilepas y udah..