Ketuban pecah

Nda saya bingung deh ketuban pecah 44 wek tp suruh nunggu hari senin pdhal kalo dilahirkan skrng bisa. Alesanya kamabr baby penuh.. Bantu jawab ya bund bener gak ketuban oecah bisa bikin bayi keracunan?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

55 Tanggapan

aku ketuban pecah duluan aja langsung di rujuk ke klinik bun buat induksi krna gamules. takutnya keracunan sama seret air ketuban nya. mnding cari rs lain aja.

44week udahh ga masuk akal sekali harusnya lngsung di lahirin apalgi udh pecah ketuban.. apa bunda salah ketik? yg harusnya 34week kah?

wah kalo 44 w baru dengar aku bund,,dan kalo ketuban pecah mana bisa di tahan yang ada kering sudah rahim nya,,msa pihak rs begitu..

4y ago

😂😂

Bun udah 44w lho.. cari rs yg bs segera menangani.. klo KPD kasus emergency klo ke rs bpjs mana pun bs d pakai krn emergency

pecah ketuban lebih dari 12 jam bayi blum lahir sangat berbahaya,,, sebaiknya cari second opinion ke dokter lain

bun coba pindah RS atau Bidannya. jangan ketempat itu lagi, kok bisa orang udh pecah ketuban tp gak di prioritasin.

ganti rs bun. 44wek tuh udh ketuaan banget. apa semua masih bagus bun pas kontrol? baik ketuban/plasenta nya ?

coba cari opsi rs lain ya bun, jgn ditunda2 kl bisa skrg juga, semoga baik2 aja ibu sm baby nya

cari rs lain bun,ketuban pecah bisa membahayakan janin.pindah aja bun rs kok kayak gitu.....

44 w ? cari Rumkit lain bund, korban duit lebih banyak gpp, demi keselamatan ibu dan anak