cantik

Natura beauty spray itu dibuat dari bahan bahan alami so pasti aman banget. Bahannya udah terkenal manfaatnya seperti ?Lidah buaya => menghaluskan kulit ? Akar manis => menghilangkan kusam ? Bengkuang => mencerahkan kulit ?Kacang polong => meningkatkan elastisitas kulit ++ Collagen dan glutathione => membantu peremajaan dan regenerasi kulit Masih ragu? Kepoin dulu yuk Info pemesanan 083874948533

cantik
1 Tanggapan

Waw. Anakku srg bentol2 merah di kepala, bisa gk ya pake ini..