rokok

Nasib ga punya rmh sendiri,mertu sm suami pada ngerokok di dlm rmh.bnr2 rmh tidak sehat.anak2 aq suruh dikmr za sdh sgt aman

5 Tanggapan

Paksuami dikasi tau bun, supaya ga merokok didalam rumah, sukur2 ngasi tau pak mertua juga supaya ga merokok didalam rumah, kasian debay nya. Suami sy jg merokok bun, tp dia selalu keluar rumah kalo mau merokok

5y ago

iyaa aku juga sma suami sma mertua ampun gk tau apa anak ku klo napas sampe terengah² kaya abis lari gemes bnget mertua rokok ampun maunya deket² cucu rokok d belakangin emang asep diem aduh aku pling panik

Sama bun.. cuma suami kalo ngrokok menjauh..tapi kakak+bapakku klo ngrokok ada aku..akunya yg kabur.. aku masih 14 wekk

5y ago

Iyaaa bun gtuu juga yang aq lakuin kabur dari mereka

Di bilangin bun. Kasih tau bahaya merokok buat bayi dan orang2 sekitar.

Suka meresahkan yah Bun klo ada asap rokok mengganggu Asep nya

5y ago

Sangat 2x ga tau diri bun hiks hiks hiks,pasang buka bt langsnug kabir sambil tutup hidup

coba di ingetin bun kasian anak2nya

5y ago

Iyaa bun selalu masuk kanan keluar kiri,makanya sering kabur kaya jalan2 dan mengurung diri dikamar aja.