kenapa ya bund... d usia kandunganku 37mg ini srg ngrasa mual, lemes, ngantuk berat klo gk pagi ya siangnya??

napsu makan jadi brkurang bund, pgen ny maem ini itu tapi tiba" males.. apa udah mendekati kelahiran debay ya bund jadi gini?? debay ny udh semakin srg gerak aktif kbwah jg bund smpai malem" susah tidur krn krasa bgt gerakan ny

1 Tanggapan

Coba dipaksakan makan sedikit2 tapi sering, Bun... Karena menjelang kelahiran justru kita memerlukan lebih banyak tenaga.

5y ago

aku sih siap sari kurma bund, bagus gk buat bumil??