Bolehkan hubungan suami istri ketika kehamilan tri mester 1? Tolong bagi tips nya juga ya

34 Tanggapan

kalo gak ada keluhan gpp bun tapi jangan main kasar kalo kata bidan saya gtu bun, saya aja dari tm1 sampe tm3 gk knpa2 bun

boleh2 aja bund asal kan dari kita nya gak ada keluhan dan jangan terlalu sering jugaa sama jangan di keluarin di dalem

boleh bun,kasian suami klo harus puasa selama trimester 1 mah,,kasih pengertian ja jgn terlalu semangat 45..😁😁

setau aku sih, boleh aja melakukan hub. intim tapi harus pelan dan dikeluarkn diluar. maaf yaa bund☺

4y ago

aku juga dikasih tau sama bidan.

akuu tiap hari malah bund, tp gk d kluarin d dlm dan maen ny pelan²,alhamdullillah gk knpa²

ya boleh boleh tergantung kondisi kehamilannya sendiri asalkan sudah Konsul dengan SpOG..

Bun aku mau ikut tnya .klo pernh ngelahirin prematur itu boleh Hb ga ? skrg mau msuk TM 2

boleh bun asal tdk di sertai flek... kalau saya seminggu 2x... pelan2 aja...

tergantung kondisi kandungan masing" bun sebaiknya konsul ke spog

kalo bisa jangan .pengalaman saya pernah jadi keguguran nyesel ak