Mau tanya bunda Umur berapa bulan kita bisa merasakan tendangan janin. Cy 20 week 2 h belum meraknx

30 Tanggapan

20week keatas dah bener2 ngerasain tendangan klo sy, klo 18week msih gerakan halus sih

biasanya usia 5bln dah ngrasain tendangan bun, klo 4bln masih kedutan/gerakan halus..

santai bun kehamilan beda beda, syaa 28week baru merasakan gerakan janin

terima kasih semua. cuma khawatir karena kehamilan pertama takut kenapa"

Aku 23week alhamdulillah udh bisa merasakan gerakan si baby bun,,☺️

Sy dari 17week kedut2 kecil. 20week udah sering salto kayanya😅😅

saya umur 21 week udh mulai terasa bun . rutin di ajak ngomong aja

Klo saya pas mau 4blan sdah merasakan gerkan nya tp masih halus..

sering ajk ngomong, insyaallah dy dnger nanti past kedut²an

dulu saya 23w.. tergantung ketebalan kulit perut bunda