hamil 15 minggu

nanya dongg bun, sya hamil lg 15minggu.. wajar gak sih detak jantung janin belum terdengar jelassss ? soalnya sya bru periksa di bidan..

13 Tanggapan

kalau periksa di bidan wajar bun, karena kmaren ak periksa bidan info , pk alat doppler min 15w bisa terdengar djj. ak di awal kehamilan 7w1d USG TV ke SPOG sudah terlihat janin + terdengar djj nya❤️ jika ibun penasaran mw dengar djj cobak USG ajah🙏

klo periksa di bidan, katanya baru bisa ke deteksi pas usia kehamilan 18 week, bun tapi klo USG umur segitu juga udah bisa kedengeran kok, bun

usg aja bund dulu aku juga pas 11w pake doppler blm kdengeran,pas kemaren 17w nyoba usg karna penasaran dan alhamdulillah udh kedengeran djj nya

aku yg 26 minggu aja bidan ga bisa cari djj nya karena dedek muter2 terus.. kalo mau dengerin akurat nya mending USG ke spog

coba USG ke dokter kandungan bund..waktu saya USG pertama usia 8 Minggu itu detak jantung nya udah jelas

banyakin tidur miring ke kiri bun...kmrn q periksa usia 15 w uda terdengar sekarg usia kansunganq 18w

seharusnya dari 8w suda terdengar bund, coba cek ke dokter spog yaa biar lebih jelas

Sejak 8week sudah terdengar jelas apabila melakukan pemeriksaan USG ya Bu.

wajar bu. sy ps uk 16 week bru trdengar halus pke alat doppler bidan

kalo pake Doppler memang belum terdengar Bun biasanya uk 16w keatas