buta puting

Nanya dong mom,, adakah yg di sini ngasih baby ny mix sufor sama asi? Kebetulan aq begitu n skrg sedih bgt krna anak q jadiny buta puting.. Udah coba make cup fedeer tpi dy suka kejer2 nangis krna gak sabaran, di nen lgsg tkt liat PD aq ?.. Ada yg punya solusinya? Mgkn mom di sini punya pengalaman yg sama? Saat ini aq ngasih asi k anak q dgn cara mompa terus..

1 Tanggapan

sama bun anak saya jg begitu..udh dicoba berkali2 gak bs nenen langsung.. rajin mompa jadinya..ditambah sufor jg..

4y ago

blm tau juga bun krn anak sy baru usia 18 hari.. tp sejauh ini kl rajin mompa dapetnya jg lumayan.. bnyk minum air putih sama hindari stres aja..