Bayi mau nya tidur tengkurap

Nanya dong bunn... Anak aku baru 4Bulan tidurnya mau tengkurap aja aman gak sih bun? Kadang was was kalo lagi tidur dia tiba-tiba tengkurap sendiri. #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

anak keduaku gini bun, perhatikan jalur nafasnya selalu bun, jgan sampe kehalang, agak was2 jga bun, tpi klau dibalikin dia malah nangis kejer, jdi kepaksa saya cek terus aman ga dia nafasnya pas tidur

😂sama kaya bayi aku mba ,kalao bobo suka miring tengkurap tp sy selalu dganjel sama guling nnty klo dia sekiranya udh sejaman saya ganti posisi tidur nya di telentang in takut dia pegel jg

sama bun. anakku skrg tiap cek pas tidur tengkurap. kalo aku liat aku balikin telentang. tp nanti pas aku cek lg antara miring atau tengkurap lg😂

usia segtu lagi bikin was" Yaa anakku juga gtu mam, tapi kalo tidur aku selalu ganjel bantal biar ga tiba" tengkurap dan aku tidurnya juga tenang

Sama bun anakku juga gitu tapi aku ganjel pake guling. Semenjak dah bisa tengkurap sendiri jangankan tidur pasang popok pun kejer kejeran

anakku jg sama bun, biasanya aku tunggu dia agak lelap dulu 10-15 menitan baru aku balikin