Bpjs

Nanya dong bunda", Bpjs itu aktif n bisa dipakai setelah berapa lama dibuat ya ??? terus kalo lahiran normal pakai bpjs kira" butuh siapan dnaa berapa ? n kalo lahiran sc pakai bpjs butuh siapan dana berapa ??? mohon infonya ya bun,,,

2 Tanggapan

BPJS selalu aktif asal bayarnya tepat waktu bun Klo lahiran normal pake BPJS bisa di faskes 1. Paling bayar kamar sama obat aja Klo lahiran caesar susah mau pake BPJS bun kecuali dpt rujukan. Aku wktu ini caesar pake BPJS bayar kamar aja sama suntik vitamin

4y ago

Iya sama sama bun

Saya normal Biaya 0 bun pke bpjs

4y ago

ok bun, terimakasih