Boleh gak bumil berpergian jauh dengan naik motor?

Nanya dong bunda, boleh gak kalau bumil berpergian jauh (luar kota) dengan motor? Usia kehamilan baru 6minggu. #bantusharing #firstbaby #seriusnanya

75 Tanggapan

sering* berhenti istirahat aja bun kemaren uk 8w perjalanan 2-3 jam aja sih aku sama sepupu naik motor ngebut besuk.nya nyeri parah di punggung sampe diare dan langsung ke bidan di kasi obat 5 biji doang dan di kasi tau ntar kalo obat habis masih diare langsung ke dokter ,rasah hati merasa bersalah banget bun Alhamdulillah 4 kapsul berhenti diare