#ingintau #bantusharing

Nanya bund. Apa iya ibu habis melahirkan ga boleh tidur siang? Sedangkan malamnya begadang, kadang ga tahan rasa kantuk nya. Katanya nanti darah putih nya naik, apa iya?

46 Tanggapan

Iya mitos orang dulu, persoalan darah putih naik itu kompleks 😂 aku sampe ditetesin apa itu gatau ke mata, sama masukin mata ke rebusan daun sirih (dirambang) kalo bahasa ku rasanya perihhh wkwk Tapi kalo tidur ibuku malah nyuruh buruan tidur kalo anak udah tidur