biaya

Nanya Bun,, yang pernah ke dokter gigi biaya nya berapa Bun? Kalo mau copot gigi atau tambal gigi apa beda harga nya Bun. Soalnya saya ngga pernah ke dokter gigi??

2 Tanggapan

Tinggal dimana Bun ? Kalau di Semarang Bunda dapat telpon dulu ke beberapa praktek dokter gigi / klinik gigi. Ni Bun informasinya : https://alamatsehat.com/daftar-praktek-dokter-gigi-di-semarang/

Beda Moms. Cabut gigi lebih mahal dr tanbal gigi. Namun ketika hamil sebaiknya jgn cabut gigi,dokter jg tidak menyarankan. Cabut gigi/tambal untuk harganya tergantung dokter Moms

5y ago

Berapa mom biaya cabut sama biaya tambal gigi??