Air mineral

#Nanya Bun kalo bumil minum air putih mineral katanya bisa bikin anak putih,bersih. Mitos atau fakta?!

Air mineral
114 Tanggapan

Jarang minum air putih ya bun? Yang ngomong gitu mungkin biar bundanya jadi banyak minum 😁

Ya ampun , orang tiap hri sblm hmil jg minum a jg air bening kan ,mitos kek gini amat

baru dengar katanya yg ini .. setau aku ada hubungannya sm dehidrasi dan air ketubah deh

Mitos bunda,, banyak minum air putih bagus buat ibu dan baby tp ngk bkin putih yah ..

ibuku pas hamil aku minum air putih mulu jaman dulu ttp aja kulit ku sawo mateng haha

kalo sering minum juice alpukat anak nya jadi warna hijau mungkin ya ?

Minum air putih itu supaya bunda tidak dehidrasi bukan bikin anak putih.

Mitos Jangan terlalu obsesi anak putih Kulit putih mah tergantung gen ibu bapaknya

4y ago

wkwwkw betull

Air ketubanmu yang bersih. Kulit anak putih mah tergantung gen orangtua.

Yg pasti air putih bagus untuk bunda dan anaknya supaya tidak dehidrasi