BPJS bayi

Nanya Bun, BPJS bayi baru lahir gimana sementara KK saya sama suami msh pisah Kmren nanya ke RS katanya gpp asal bawa buku nikah , nanya ke RT jg jawabannya sama biar ga bolak balik bikin KK nya. Tp saudara ku bilang harus urus KK dulu baru bisa dipake BPJS bayi nya . Yg bener yg mana Bun ? Mohon pencerahannya

1 Tanggapan

Iya bun.. setau aku persyaratan bikin bpjs bayi harus ada KK

4y ago

udh ke kantor BPJS kok katanya gpp pake BPJS ibunya tp cuma berlaku 3 bulan aja . setelah itu harus bikin KK baru makasih ya bunda ☺️☺️