Bertanya ??

#Nanya bun aman gak sih buat dede nya keseringan di usg

25 Tanggapan

Aman bun, karena USG memakai gelombang suara. Bunda mau USG 100x dalam sebulanpun gak akan membahayakan janin. Yang bahaya mungkin isi dompetnya aja😆✌🏻

aman buat janin cuma kurang aman buat kantong aja bun. tapi saya juga rutin usg setiap bulan bahkan sebulan 2x

aman, waktu itu sempet usg sebulan 3x krn aku kena isk, aman2 aja, malah jadi kangen😌

aman bu. kalau ga aman ga mgkn dokternya menyarankan utk balik lg kan bu 😁

Pertanyaannya aman nggk kseringan usg buat kantong suami ? Hehe

aman bunda, yang ga aman buat dompetnya kwkwk

Aman koq bun.Yg gk aman mungkin utk isi dompet aja 😁

aman bun, pas trimester 3 malah saya tiap minggu usg

aman bun,,asal kntong suami dan bundanya juga aman