Mertua kekeratak di lemari pakaian kita

Nanya boleh ya Bun. Kalau mertua kekeratak di lemari kita itu sopan ga si,? Mertua q ada aq, ga ada aq suka berani kekeratak. Aq bilang ke mertua,emak ga boleh kekeratak baju kita , ga sopan itu. Trus mertua bilang ini rumah siapa, aq jawab emang ini rumah emak tapi kan ini lemari kita yg beli. Privasi ada barang kita Dsni. Tapi dia malah marah2. Soalnya kan aq setiap hari skrg dagang di pasar pergi jam 11 kadang2 pulang wayah Magrib bawa anak, baju aq kadang dia yg angkat tapi suka di campur Ama kain lap, maklum org tua. Pas pulang aq lgsg cari baju kadang aq gantung di lemari gantung kadang Aq main Taru aja di bawah lemari gantung. Niat dia mungkin mau bantu jemurin baju tapi aq ga suka caranya... Nanya aja si bun Dsni kalau mertua kaya gitu gmn? Kalau menurut aq nyelongcong. Aq ga suka...

13 Tanggapan

solusinya ngontrak , jangan dengerin yang lain kalo dirimu mau mandiri bund ,itu aja

lemarinya dikunci atau pintu kamernya aja yg dikunci biar mertua gak bisa masuk .

2y ago

soalnya aku jga ngalamin bgt tapi bukan soal geratak lemari, paling klo nyapu suka slonong2 sndri, msk kmr jga asal aja tapi ttep aja akunya gak nyaman. klo udh ditegur dan diresponnya gaenak ya susah jga bund kudu terima kecuali pintu ada kuncinya jdikan enak bisa di kunci

kamarnya kunci aja