Normal kah pusar seperti itu bun

#Nanya #bantusharing #info #jangandibully #ibujuara pagi bunda saya mau tanya anak ke 2 saya pusar nya kayak gitu normal ngga ya

Normal kah pusar seperti itu bun
1 Tanggapan

pusar anakku dulu gitu bun ampe umur 2 bulanan. ternyata itu copot tali pusar nya g sempurna. kmrin punya anak ku, aku kasih garam halus. setelah mandi aku taburin garam halus trs aku tutup pakai isolasi bening yg ukuran besar. di diemin 15 menit. nanti akam berwarna agak item atau merah gelap. setelah 15 menit lap dengan air hangat sampe kering ya bun. jgn sampai lembab. trs aku tutup pakai kasa. 2 hari alhamdulilah copot itu bun.