Anak tidak minum asi dan tidak suka minum sufor sulusinya gimanah biar gemuk

16 Tanggapan

Share pglmn ya bun.. Mskpun saya rekomendasi konsul dsa dlu. Ankku tdinya mnum s26 susah bgt, dsendokin, dot gk mau. Msh asi + sufor. Msuk 9bln asi seret (krna hmil udh 3bln).. Akirnya gnti morinaga chil mil, alhmdulillah doyan bun.. Bs dicoba gnti sufornya

Harus dicaei sebabnya Gak minum asinya knp? Kl krn gak keluar, masih bisa diusahakan dgn banyak cara. Gak suka sufor knp? Bisa jadi cuma krn rasa, bisa coba merk²lain. Bisa jd gak cocok dotnya, bisa coba² dot merk lain

Dilihat dulu. Asinya gmna? Kalo asinya seret dia mungkin ngerasa kurang. Kalo gak doyan sufor coba berbagai merk sufor dulu. Dotnya juga nerpengaruh biasanya

4y ago

Iya... Dot juga ternyata Bun... Pengalaman anak saya(2bulan) pinjem dotnya keponakan yg masih (baru) cuma 2x kepake.. anak saya ga suka pake dot itu.. padahal jenis dotnya sama..

coba ganti dengan susu soya 🤗 mungkin anaknya jadi suka minum susu tapi susunya khusus untuk baby bukan susu soya yg lainnya

coba konsultasi ke dokter aja Bun...ASI-nya ga keluar kah?

knp ngga minum asi bun? dan ngga suka sufor maksudnya gmn?

coba gnti sufornya bund,,, konsul dsa

Anak bunda cowok ? Konsul dokter aja Bun ..

ke dokter aja bun baiknya gimana

Konsultasi dokter laktasi