placenta

nanya lagi ya bun.. kalo placentanya nutup setengah jalan lahir kira² bisa geser gak ya? trs ada caranya gak ya biar geser itu. soalnya dokternya gak ngasih saran apa2 cuma disuruh balik control usg bulan depan. uk 28 week..

3 Tanggapan

sebaiknya klo lg kontrol qt yg bawel nanya2 bund,,krna biasanya ad dokter yg sigap menjelaskan dan ngasih saran dan ad yg biasa aj klo qt nya ga tanya2 "pengalaman pribadi "

6y ago

oh gtu bund,,klo gtu,biasanya sya ganti dr bund,, spya dpt penjelesan yg lebih,smpai benar2 ktmu dr yg ngehelasinya smpai tuntas,dri pda bertanya2,mlh jd kfikiran

masih ada ckp waktu utk bpindah bu, diajak ngobrol aja jg kakak plasentanya

6y ago

ya kita bs apa memang bu selain bdoa. sy blm pnh cari tahu & dpt ilmu tg cara nggerakin plasenta sih.

masih bisa Bun, kalo bunda byk gerak trs bundanya jg jgn stres

6y ago

byk gerak bukan lompat2 ya bun, tapi bunda byk jln ajh bun nnti posisi kmbli kok Bun, prcya sama Allah bun,