Placenta Previa

Aku kemarin USG, kata dokter plasentanya di bawah, tapi masih bisa geser, ada yang pernah ngalamain, dan gimana caranya biar placentanya geser ??

1 Tanggapan

Saya bund waktu UK 26wk plasenta Previa Disarankan dokter suruh banyak sujud,, sesekali pake gym ball,,trs ajakin dede nya ngobrol suruh bantu geserin plasentanya.. Alhamdulillah skrg di UK 32wk plasenta udah pindah ke sebelah kanan n posisi kepala si dede udah dibawah

4y ago

kemarin 27 week usg, letak placentanya normal bund, pas cek 32week palsentanya dibawah kata dokter, masih bisa geser katanya,