bayi asi

Nanya dong bun... Bayi ku abis nenen trus gumoh dan nangis Gmna ya bun kaya minta di nenenin lagi.. Gimana dinenenin lg atau gak

10 Tanggapan

Nenenin lagii bun, anak sy msih 1,5 bulan, habis nenen ank sy suka ngeden akhir nya asi nya kliar lagi, klo sy sy biarin sbntar nangis nya baru sy nenen in lagi

Kalau masih mau nenen dinenenin bunda Habis nenen ditaruh di punggung ( gendong punggung) terus disendawain...

Bajunya longgar kan bun, bayiku dr lahir cuma pake kaos dalam. Mau minum lama jg gak gumoh bun.. Alhamdulillah

Dibiarkan sebentar dulu bun..habis itu dinenenin lg...jgn lupa disendawakan ya bun

5y ago

Bayi saya kadang juga gumoh walau udah tak sendawain malah pernah muntah jg...krn katup lambung bayi belum bekerja dg sempurna..nanti berjalannya usia bayi semakin besar gumoh berangsur2 hilang krn itu katanya masih wajar, jd saya gak terlalu khawatir Bayi saya kalau dinenenin udh kenyang tp tetep minta nenen terus kadang smpai gumoh..kalau dia minta lg ya tetep tak nenenin...

Iya bun... Biasanya tak disendawain tp kadang gak sendawa...

Hbs disusui lgsg digendong Bun dan tunggu sampe sendawa

Di sendawakan dulu. Banyak udara masuk, makanya gumoh

Habis nenen disendawain bun.. biar gak gumoh

neneni aja bu sampe dia lepas sendiri

Nen in lg bun tp jgn lupa disendawain