4hari kurang usia 6 bln bayi saya

Nanti kalau usia 6 bln boleh tau mpasi ,lalu bolehkah susu formula sama buah2/sayur2an/daging2 untuk mpasi buat makanan bayi???

11 Tanggapan

boleh bun, diperkenalkan mp asi dr buah2an dlu ya bun.. diatur kehalusan makanannya saya dlu juga gitu 6 bulan kurang 1 minggu saya kasih pure buah naga yg dibuat sendiri.. setelah itu bertahap naik tekstur makanannya umur 8bulan sudah saya buatkan bubur tim.

5y ago

Ya boleh , alhamdulillah mom... Masakan bayi sehat sehat... (〜^∇^)〜

Bun coba buka ig dokter metahanindita, beliau dokter anak sub nutrisi dibahas lengkap ttg mpasi. Jangan denger asal2 bun salah2 anak kita kurang nutrisi

Kalau masakny g pke slow cooker untuk buah, sayur lebih baik dikukus y bun

boleh bunda asal ngenalinnya satu satu dan pelan pelan

di perkenalkan aja bun

boleh bundaaa

Boleh bunda

Boleh bun

Boleh