36weeks

nanti HPL 24 Mei 40weeks bun. ini debay nya sering kram, udah sering pipis, keputihan lumayan banyak, kadang pusing dan mual, malah skrg tu males makan.. udah mendekati lahiran seperti itu ya bun?

2 Tanggapan

duh hpl kitta sama bund☺️kayaknjya bunda bntr lg deh. klo sy blm ngrasa apa2. masih anteng2 aj nih si dede. smoga lancaarr bund❤️

5y ago

malah HPL bidan maju seminggu say, tgl 17..aku bnyak gerak si kayanya ini.. jadi cepet turun s debay nya.. bunda juga semoga lancar ya persalinan nya 😊

iyq bun sayapun sama,,nafsu makan hilang,,malah pusing mual muntah,,saya 33w bun

5y ago

ya bun, kalo udah kram aduh linu: (