Bunda aku keguguran 😭😭😭😭

Nangis senangis nangis nya aku... Semalam saya masih merasakan di perut jam 4 subuh Dini hari saya bercak darah dan siang nya darah makin mengalir deras,,,, hbis adzan dhuhur perut ku mulas2 keluar lah gumpalan darah selang bbrp menit keluar lg jabang bayi Inalilahi nakk mmak gk nyangka bkln scpt itu 😔😔😔 Aku gk bisa gk kuat ya Allah 😭😭😭

16 Tanggapan

semangat bunda jangan nyerah aku dlu jg pernah , tapi untuk apa berlarut larut sedih kasihan suami jg , yang penting kita sudah berusaha. Tuhan tau yang terbaik untuk bunda , semoga lekas digantikan dengan dede yang baru ya bun amin

turut berduka cita bun.. yaa allah sedih bgt bacanya inget perjuanganku dulu ngeflek dan perdarahan akupun ke igd sambil nangis2 😭 semoga segera di berikan kepercayaan lagi ya bun..

sabar yaaa....Allah akan gantikan lagi nanti. saya 2x keguguran usia kandungan 2 dan 3 bulan. Alhamdulillah Allah gantikan apa yang pernah hilang😇😍

4y ago

saya pasca kuret sebulan haid bun, terus bulan selanjutnya telat haid 6hari setelah itu saya keluar darah itu haid apa keluar lagi ya bun :(

sabar. ambil hikmahnya.. saya dulu pernah keguguran 3× tapi alhamdulillah sekarang udah punya anak 4, jadi berprasangka yg baik aja sama allah

Sabar ya bunda. Emang kehilangan yg dinanti nantikan itu sangat berat. Mudah mudahan Allah cpt kasih pengganti nya ya, semangat terus.

saya juga flek awalx 2 hari hari ketiga keluar gumpalan se jempol ..tpi pas USG ada sisa sisa ketingalan jadi kmais saya kuret

Turut berduka cita ya bun, mudah²an almarhum dedek bayi nya bisa jadi tabungan amal soleh kedua org tua nya amiin..

Innalillahi. Saya turut berdukacita ya bun🙏 Inshaa Allah, semoga Allah segera memberi kepercayaan lg kpd bunda🤗

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun.. semangat bun semoga segera dikasih kepercayaan lg sm Allah💪🏻

Yg sabar ya bunda, semoga diberikan pengganti yg lucu dan sehat diwaktu yg tepat, aamiin❤