Hamil 15 week Baru 1 THN nikah dan posisi hamil, nggk betah tinggal di tempat mertua

Nangis , sedih nggk betah tinggal SMA mertua posisi lagi hamil moodnya pengen baring ,pusing , pegel" jadi mau kerja in pekerjaan rumah kata berat. Segan sampai nangis trus Posisi cuma sama ayah mertua dan suami ,ibu mertua sudah meninggal Rasanya ga betah karena aku sering tidur ,di kamar trus Karena pusing ,pegel Setiap bangun agak siang langsung berubah nadanya Huaa ky ngerasa pengen pulang karena cuma ibu BPK sendiri yg paham sama aku , Suami pun nggk bisa bela istrinya pas di pojokin Tp suami selalu aku suruh bantu aku Maaf ini hamil pertamaku dan aku teler sampai masuk RS 3-4 bulan ga bisa maem nasi 🥹 nyuci beras muntah Masak muntah Nangisnya itu kalau aku ga bisa ini itu Dan selalu di bilang aku tidur di kamar trus 🥹 Rasanya pengen pulang ke rumah ibuk . Kaka ipar juga beda setiap ke rumah Ya aku menduganya mungkin aku di cerita in 🥹 Mana di tempat mertua ga punya temen ,suami kalau udah sama temennya istrinya ada gak di gubris Aku kesepian ,pusing ,mual muntah Baperan nangis trus 😭 #maafcurhat

1 Tanggapan

coba suaminya diajak ngobrol bun... karna kita hamil juga butuh dukungan suami... keadaan jga gak bisa paksa kita buat lakuin semuanyaa apa udah coba ke tempat orangtua bun? atau ngontrak? karna kesehatan mental juga perlu bun , apalagi sedang mengandung

1y ago

sudah bund sudah cerita ,, dan pas teler masuk RS saya mau nya pulang ke ibuk BPK. dan di kabulkan 3 Minggu di sana tp trus pulang ke rumah sumai bund karena suami bilang kasihan papa sendiri saya juga kasihan bund karena sendiri tp keadaan saya yg ga bisa ini itu, nggk di pahami suami cuma diam pas saya di bilang ini itu, saya berusaha senyum sja ,minta maaf ,, sekarang kalau rasa beda dari nada mertua sama ipar ,, saya nangis bund pengen pulang