Bun mau tanya ni, Vitamin yg bagus untuk bumil apa ya?? Bagi pengalamannya dong bun

Namanya saya kan baru hamil pertama bun, masih btuh bnyak sharing dri bunda²

1 Tanggapan

9mo ago

boleh minum teh asal ngga sering" dan harus di jarakin 2 jam sebelum dan sesudah makan biar nggak ganggu penyerapan zat besi. sm minum vitamin kalsium bun, itu penting banget