gantungan baju

Namanya juga pak suami , dibilangin sampe ribuan kali alasannya tetep sama cuma cengar cengir hehehe. Padahal udah bikin konsekuensi kalau gantungin baju maximal 2 eh penuh itu gantungan di belakang pintu sama baju2 nya .? #CeritaDramaTAP

gantungan baju
2 Tanggapan

Suamiku juga gitu bun pas dikasih tau jawabannya simple "ini dipake sholat, ini dipake bla bla bla" Tapi nyatanya gak dipake kesel tapi itu yang bikin kangen pas suami Balik ke perantauan😌

5y ago

Wkwkwkkw iya bun sampe heran bolak balik di beresin besok nya udah penuh lagi centelannya wkkwkw

Sama bun suami ku juga gitu. Blkng pintu penuh sma pakaiannya paksu aja. Dan sma skli gk ada pakaianku tergantung di sana 😂

5y ago

Wkwkkw sampe heran ya bun 😁