Nama anak

Nama anakku " Safa Almahyra Mahreen " Minta tanggapannya dong, nama panggilan dedek selain Safa siapa yah ? #firstbaby

Nama anak
303 Tanggapan

Banyak banget ibu2 yang tanya nama panggilan yang bagus 😁bukan kah nama itu ibarat doa buat anak Bun jadi kalo dalam satu kalimat nama nya ada artinya ya itu lah nama panggilan nya dan kata guru ngaji saya jangan sampai dipotong2 gitu,,rencana nama anak saya nanti nya Arsyila Basyira Shanum jadi saya pengen nya dipanggil lengkap Basyira yang artinya pembawa kabar gembira,karena itu harapan saya disaat hamil punya masalah sama suami,semoga dengan kelahiran nya dia mampu jd pembawa kabar gembira bagi kami bisa bersatu lagi

Kalau menurut aku bund, kita kan ngasih nama anak itu ada makna dan artinya di setiap kata nya, kalau misalnya manggil nama anaknya dengan nama nya yang di potong potong atau di singkat pasti makna nama nya juga akan berbeda bun, maaf ya bun hanya saran saja🙏. Baby nya di panggil Safa juga bagus ko bun

alma aja lucu ❤️Gratis berhadiah❤️ bunda yang punya anak usia 0-12bulan ayo ikutan KULWAB "Perkuat daya tahan tubuh si kecil di 1000 hari pertama kehidupan". biar kita tambah pinter juga mom. http://bit.ly/NutriclubIFFO2021xMGMMomNovita ada hadiahnya juga 500rb dan kuis berhadiah juga.

alma bagus bun bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

ntr aku tnyakan ibuku, ibu mertuaku, suamiku, ankku 4 bulan sama sodara²ku agar kami bsa diskusikan nama panggilan yg bagus mom 😁🙏🏻 setelah metting nama panggilannya safa. terimakasih.

Nama belakangnya sama bund kaya anak sya Zivanna Letisha mahreen Dipanggil mahyra jga bagus bun Kalo anaku mah orang tua kalo manggil Ziva susah jadi mahreen gtu aja ☺

1y ago

“Mahreen” itu bacanya gimana bun? Mahrin atau mahren?

Ikut kasih saran Bund, mgkn bs di panggil dedek Alma atau dedek Mahyra.. semoga dijadikan putri yg berbakti kpd kedua Ortu, Aamiin.. salam kenal Bund, 😇🙏

terimakasih bunda" atas tanggapannya .. semuanya bagus yang penting ga menyimpang dari nama asli, soalnya banyak yang nanya panggilannya apa

yaampun ini 2nama yg pgn aku kasih buat anakku hehehe ternyata sudah ibu dluan hehe... sehati ni kykx... ))reren/hyra/ara

Namanya sama kyk anak tetanggaq, Mahreen safana almahyra. Panggilan nya Safa. Dipanggil Mahira bagus Bun.