NAMA KONTAK SUAMI ISTRI

Nama kontak bunda di hp paksu apa bund? Lalu nama kontak paksu di hp bunda apa?.. kalo aku "suamiku" kalo suami namain kontak aku "istri makmum dunia akhirat" wkwk????

1661 Tanggapan

namaku di HPnya: Pagi 🌸 namanya di HPku: Mine 🖤 wallpaper WAnya pun sejak awal jadian selalu pake fotoku sendiri, dan aku gapernah minta itu 😃 semoga suamiku selalu seperti sekarang dan gapernah berubah, aamiin

HP suami : Bundaharaaa💞 HP aku : Ayahandaaa💞 kenapa bundahara katanya suami aku pengang keuangan jadi kalo ada yang manggil aku nantinya bunda tapi kalo lagi pas manggil untuk minta uang di panggil bundahara 🤭

Di kontak saya ataupun di kontak suami sama2 pake nama 🤣 kalo sy nama asli dia, kalo di dia nama panggilan saya 🤣 Idk, kita berdua dr pacaran emg cuek orgnya, tp alhandulillah harmonis dan sering bercanda 😂

paksu : madu ❤ aku ke paksu : yayange mandala mandala itu nama burung murai batu peliharaannya 😂 waktu itu sebel soalnya ngurusi burung mulu skr uda engga seberapa, tp lucu aja namanya jd blm mau ganti hehehe

aslinya sih pake nama lengkap. terus habis nikah suruh ganti wkwk. yasudah ganti jadi panggilan akrabnya sejak SMA 🤣 kalo nama saya jadi ensiklopedia soalnya tau segala printilan kecil2 katanya 😑

Kalo saya tetep dr awal jaman pacaran sampe nikah skrg di kontak hp masing2 aku dan suamiku pasti namanya "Ayang ❤️" Tapi kadang kalo lg ngobrol sm temen aku manggil suami dengan sebutan "Abang" hihihi

5y ago

Aku kadang2 manggil Abang, tp klo lg ngobrol serius sm lg mesra2an pasti panggilnya Ayang. Cuma aku sm adek2ku aja yg manggil suamiku Abang hihihi

Sy di hp pak su : ibu negara Pak su di hp sya : ayah nobee Nobee itu singkatan kita waktu pcran dlu noni (sy)dan bee(pak su) terus pas ktauan hamil biar gampang ngmong sma janin jd dinamain nobee

Saya : Aka Dend 😘 dari dulu sebelum pacaran sampai sekrg udah mau punya dede bedanya di emot doang Suami : De NinaMT dari dulu sampe sudah nikah tapi diganti sama dia jadi ❤️ My Wife ❤️

Suami : My Wife Aku :💗 Cinnamon Klo gasalah cinnamon artinya kayu manis, tapi dalam bahasa lain (Lupa) artinya keberuntungan, jdi kasih nama itu aja semenjak terakhir kali putus 2017 😂

pertanyaan receh kayak gini yang ngerespon banyak, giliran ada yang nanya serius yang nanggepin sedikit malah hampir enggak ada😂✌

3y ago

karna bunda yg lain butuh hiburan mungkin😂