Bosen menu dan tekstur

Nak bayi udah ga mau makan nasi tim dan per nugget an lagi,,, Sekarang pengen nya nasi campur lauk begini,,,, Sebelum di kasih, nasi nya di bejek-bejek dulu biar agak lembut,,,

Bosen menu dan tekstur
4 Tanggapan

sama bund, anakku juga pengen nya makan pake nasi, kalau bunda nya makan dia lgsg nyamperin minta di suapin

7mo ago

iyah, pokok ny liat org2 mkan lgsg heboh nyamperin pngen ikutan jga,,, 😊😊

Anakku 9 bln jg gitu bun tp aku lebih alusin lg klo nasinya baru mau mangap. Sampe pusing sblmnya.

7mo ago

iyah bun,, sbner ny kmrin2 pke menu biasa jga mau aja mkan, tpi jdi jrg hbis dn kebuang2,,, mka ny tdi coba masak ini aja,,,

usia brp bun?? sgitu hbs kah??

7mo ago

9,5 bulan,,, sisa bbrpa suap aja bun,, kya ny sya ngmbil ny kebanyakan,,,

ini lauknya apa bun?

7mo ago

ayam di potong kecil2 trus di tumis biasa pke sdkit kecap, penyedap jamur sma daun bawang,,,