petuah mertua terbaik

"Nak, apa sudah beli baju baby ?? Pertanyaan mertua kku.. Sudah maa, tapi cuma perlengkapan mandi nya saja. Kalau beli baju anak jangan beli s3karang yaa (sebelum 7 bulan) pamali kata orang" Petuah yg sering papa mertua ingetin, Emang kenapa yaaa bunda.. kata orang jawa gitu... #petuahmertuaTAP

4 Tanggapan

Pernah denger mah amit2 takut nya ga jadi.. Makanya mending nnt aja pas 9 blan..

5y ago

Wkwkwkkw.... klo sy liatin dishoppe gtu sy masukin kranjang dlu bun.. wkwkwk nahan nya di kranjang aja