petuah mertua terbaik

"Nak, apa sudah beli baju baby ?? Pertanyaan mertua kku.. Sudah maa, tapi cuma perlengkapan mandi nya saja. Kalau beli baju anak jangan beli s3karang yaa (sebelum 7 bulan) pamali kata orang" Petuah yg sering papa mertua ingetin, Emang kenapa yaaa bunda.. kata orang jawa gitu... #petuahmertuaTAP

4 Tanggapan

Kdg klo gk beli dari awal kepikiran juga loh bun.. Soalnya baby msk 7bln ud siap keluar kpn aj.. Tetangga aku lahiran pas 7bln Misalnya dia blm beli baju baby gmn donk.. Mau gk mau minta beliin akhirnya gk bisa pilih2 sendiri yg kita suka

5y ago

Benerr yaa bun... bunda hamil atau menyusui sekarang??

Klo sama yg di atas memang gk jdi mau 9bln juga bisa gk jd.. Kyk tante aku.. Intinya jgn dipikirin aj.. Sugesti positif..

Soalnya kalo dibawah 7 bulan masih rawan bermasalah kandungannya bund.. amit2, kalo bunda beli tp ga kepake kan sayang2,

5y ago

Amiit2 jabang bayik bun.. sedih nya berkali2 lipat ya klo smpe ngk jd

Pernah denger mah amit2 takut nya ga jadi.. Makanya mending nnt aja pas 9 blan..

5y ago

Wkwkwkkw.... klo sy liatin dishoppe gtu sy masukin kranjang dlu bun.. wkwkwk nahan nya di kranjang aja