Bb janin kurang

Naikin bb janin dengan cepat gmna ya? Aku 35weeks berat janin 2,2kg kata dokter kecil bgt kurang. Aku udh coba makan banyak ngemil setiap 2jam tapi setiap makan kebanyakan selalu muntah keluar lagi😭

16 Tanggapan

klw mnurt ku usia sgitu kok normal ya Bun.. usia 38 week bisa 2,5 ke atas. di aplikasi jga perkiraan sgitu bun

2y ago

udh Bun jgn di bawa stress. klw bunda kurang yakin browsing" aja. saya mlh LBH kecil dri bunda. 32 week 1,5.. dan skrng lagi brusaha ngejar BBJ nya.