Bb janin kurang

Naikin bb janin dengan cepat gmna ya? Aku 35weeks berat janin 2,2kg kata dokter kecil bgt kurang. Aku udh coba makan banyak ngemil setiap 2jam tapi setiap makan kebanyakan selalu muntah keluar lagi😭

16 Tanggapan

klo kt dokter kandungan AQ 35 w 2,2 normal Bun.. kmaren AQ 31w cm 1,4 it Bru kt dokter ny kecil trus d suruh cek Hb trnyata Hb ny rendah d kasih vit.tmbah darah.. vit.c sm kalium trus di suruh mkan pisang..pepaya.. daging ..telur rebus sm minum es dlm 5 HR naik jd 1,8 pas cek LG . nah..it udah standar normal kt dokter ny.. krna pas lahiran standar normal ny 2,5 klo kurang dr 2,5 bayi ny bisa sakit2tan dan dingin Gitu..kt dokter.. klo mw lebih dr 2,5 jg GPP . . udah dkat mw lahiran malah cepet naik ny BBJ ktny.. bnyak minum vit..

2y ago

mkan bakso misal ny Bun.. atw es krim jg cpet ktny

kalau aq di saranin bnyak" makan es krim sma dokternya .... coba aja makan es krim bun 1 hari 2/1 kali gpp ... dulu waktu anak pertama aq juga gitu 35mnggu baby kecil tpi stlah konsumsi es krim sma minuman manis" Alhamdulillah pas lahir baby nya 2,8 bun

normal klo menurut aku, insyaAllah 37 week nanti udah optimal. minimal 2,5kg. yg penting sehat bund bayinya.. jgn panik..

klw mnurt ku usia sgitu kok normal ya Bun.. usia 38 week bisa 2,5 ke atas. di aplikasi jga perkiraan sgitu bun

2y ago

udh Bun jgn di bawa stress. klw bunda kurang yakin browsing" aja. saya mlh LBH kecil dri bunda. 32 week 1,5.. dan skrng lagi brusaha ngejar BBJ nya.

kayak nya normal bun 2,2kg di uk segitu tpi tergntung dok lgi bun klau kt dok ku u segitu normal

makan ice cream Bun, cokelat, alpukat, daging atau putih telur rebus..

sama Bun aku 35w 2,1. kata dokter kecil..🥺..lgi ngejar BBJ 2 Minggu lagi kontrol

makan brownies/yg manis²,minum jus buah,es jeruk peras manis .. cepat nambahin bbj

Hb rendah kt ny jd gak bisa atw lambat mengantar protein mkanan k janin kt ny Bun

Makan buah yg manis2 bun, klo saya cepet banget naik bb janinnya