BB

naikin BB debay 4 bulan gimana sih Bun soalnya liat yg lain kayanya gede bgt gtu kalo anakku beratnya ideal gak kecil gak gendut

2 Tanggapan

iyah bun Alhamdulillah anakku sehat tiap timbang naik terus anteng lagi kadang suka ga suka denger kata tetangga " kok anak ini gak gendut kaya anak yg itu padahal bareng lho " jadi down deh dengernya

ga gendut juga gapapa bun, yang pnting bayi sehat, dan bb nya nambah trs tiap timbang. jangan jadiin gendut sebagai patokan.