Mencapai 3 bulan bayi pilek

Naik 3 bulan anakku pilek, kepalanya selalu keringatan dan beruap panas gt. Nyusu jg berkurang, Apa lagi kalau udah tidur, tidak mau bngun d saat jam susunya udah sampai,. Solusinya gmna ya ...? Asi + sufor

2 Tanggapan

dijemur tiap pagi posisi tengkurep uap air panas minyak telon oles cessa atau transpulmin didada dan punggung bisa kasih nassal spray kalo emg udh ganggu nafasnya

klo jemur susah, udara d sini lg dk bagus, musim kemarau, asap jg