Bun sya mau tnya kan ps hamil muda di saran kn klo hubungan jngn di keluarkan di dalem ktanya ya

Nah skrng udh mau masuk 6 bulan apa msi ttidak bolh jg di dalem ya ,ada yg blng jg gk ppa buat nua in tr llemes ank nya ,jdi gimana ya bun

5 Tanggapan

Jangan dlu bun soalnya sperma bisa bikin kontraksi nah klo bunda kontrasi padahal bru 6 bulan nnti bisa prematur. Nnti klo hamilnya dah tua bru deh buah di dalem biar bisa bantu bunda dapat gelombang cintanya dede atau kontraksi dan udah siap lhiran

kalo menurutku sih jangan dulu bun, katanya sprma bisa memicu kontraksi. diatas 37w aja bun keluarin didalam, krn janin udah siap lahir.

jgn bun klo msh 6bln mah, nnti aja klo udh 37w keatas bru gpp kluar d dlm bun, soalnya bsa kontraksi bun

mending jngan bun, cari aman aja. kadang yg udh dijaga aja ada keluhan apalagi yg nggk gtu 😉

nanti aja buat induksi alami pas udh cukup bulan buat lahir. keluarin didalem