kulit merah

Nah bunda kulit anak saya seperti ini di bagian piipi, selama bbrpa hari ini saya pake sudocream, ada yg tau knp? Katanya kena muntahan asi, atau pake apa? Makasih

kulit merah
1 Tanggapan

Coba pake sebamed cream bun, klo mandi paks lactacyd baby

5y ago

Mandinya pake lactacyd baby aja bun, gausah dulu pake yg lain2, takutnya si ade juga alergi sabun kan kita gatau.. Nah udh kering habis mandi, di oles tipis aja krim nya.. Jangan lupa jg gaboleh dedenya smpe kepanasan dan keringetan banget, ntar bisa tambah parah