Hamil 13 week

Nafsu makan udah bertambah,tapi masih pilih², walaupun mual sudah berkurang. Perut udah keliatan menonjol. Salam santun bumil semua

17 Tanggapan

masya Allah sama bun nafsu makan udah membaik tapi masih pilih pilih makanan mual muntah jg udah berkurang jg cuma kalo aku tetep makan porsi sedikit tapi sering perut sama udah mulai keliatan sehat selalu untuk bunda bunda yg sedang mengandung, semoga kita dilancarkan proses persalinnya nanti 🤲🏻

2w ago

masyaallah aamiin ya bun

alhamdulillah, sma bun, aku 13 week udah mulai enak makan, udah mulai d ajak beberes rumah pelan2,, perut juga udh buncit, smpe bnyak yg bilang ko 13 week udah kliatan perutnya 😁 semoga kita semua sehat selalu, aman lancar hingga tiba persalinan nanti 🤲

2w ago

aamiin semangat bumil

Masya Allah Alhmdulillah ya bun semangat , kalau aku masih perang dengan rasa mual , muntah makan ini itu gk masuk smoga secepatnya bisa reda dan bisa makan makanan sehat untuk asupan janin amiin

bun, ak 10w kok masih tiduran mulu ya? masih mual dan muntah juga. meskpun ga stiap saat. jadi selang seling, kdg hari ini parah, besok agk mendingan. gt terus..

2w ago

iya bun semoga ya..

alhamdulilah aku 12 week tapi masih enek kalo makan sayur, enek nyium aroma orang masak, makan masih pilih-pilih, laperan terus tapi kalo makan dikit

2w ago

terimakasih bund

aku malah hilang selera makan Bun.. dari 6 week mual muntah sekarang udah bisa makan dikit2 tapi harus diingatin kalo nggak diingatin malah Lupa Bun😁..

2w ago

bisa lupa ya Bun hehe semangat bun

saya 14weeek bun makan masih pilih² kepala masih sering pusing, 😔

2w ago

pembawaan nya mungkin Bun aku aja sering tak paksain Bun awalnya tetap semangat bun

Kok aku kadang suak nyeri perut bagian bawah sebelah kiri ya bund ?🥲

2w ago

mungkin baby nya disebelah kiri Bun kalo aku sebelah kanan bun

Masyaallah ingin bangett bunda.. do'anya aku mau segera enak emam😊

2w ago

semangat Bun semoga ditrimester ke2 udh bisa

alhamdulillah, aku jalan 11 week mual klo minum susu bund.

2w ago

Alhamdulillah Bun