Nafas bayi grok grok

Nafas bayi grok² apa lagi sedang minum asi tp tidak batuk atau pun flu , udh 2 mingu ngk hilang² , apakah normal bun#bantusharing

4 Tanggapan

aku jg gitu bun, itu kaya ada sisa sisa asi nya bun. kadang d idung jg. anakku jg gitu kata dsa banyakin tengkurep. jemur punggungnya pagi², atau uap alami yg pake air panas tetesin telon, uapnya biar dihirup bayi.

di jemur bund, bunda duduk adik di pangku posisi tengkurap lalu di tepuk" punggungnya. aku kemarin juga gt, Alhamdulillah hilang grok grok nya. diajarin sama perawat di rs

anakku juga sama bun, kenapa yaa kasian liatnya udah lama anakku gitu

tidak, ke DSA lebih baik