Apakah minyak telon bisa membuat nafas bayi jadi grok grok atau mendengkur?

Nafas anak saya bunyi grok grok bun , kemarin diperiksa katanya alergi minyak telon dan berbaur kimia lainnya bun, tapi saya kurang yakin sama dokter itu bun pas saya tanya apa cairan ketubannya waktu lahiran kurang bersih ?trs kata dokter nya engga ini bukan ketuban tapi ini alergi minyak minyakan ,, terus anak saya gaboleh dikasih minyak telon dulu ,, tapi saya kasigan bun masa bayi tidak ada penghangat dubuh nya bun ,,,, solusinya bun

7 Tanggapan

Anaknya usia brp bulan bun ? cari second opinion aja bun... anak saya dulu juga grok grok sering² gempur ASI sama di jemur bun ... dedeknya juga bisa duapin bun caranya didihkan air taruh di baskom dedeknya ditengkurepin sama suruh hirup uapnya sama di tepuk² punggungnya

Klo gak yakin bisa cari second opinion dku ke dsa yg lain .. Klo alergi telon bisa kasih penghangat yg lain mgkin kek minyak.kutus2 dll nya .. Klo d paksa pake telon jg kasian klo alergi mah..

baby aku juga begtu bun. klo dokter di tanya pasti jawaban nya gtu bun. tp baby aku ngrok ngrok nya jarang jarang bun. kdang ilang sendiri. baby bunda jarang-jarang apa gmna bun ngrok ngrok nya?

Saya taunya minyak telon bisa munculin bintik-bintik kayak biang keringat di badan, kalo grok grok gatau juga. Biar anak hangat, dobel aja bajunya, terus selimutin juga bisa kok

anak saya, umur beberapa bulan jga seperti itu, tapi Alhamdulillah bertambah nya usia dia ngorok nya ilang dngan sndrinya.

klo gk yakin sama dokter nya bisa cari second opinion....

minyak kutus kutus cobain deh