MPASI Terbaik Pilihan Bunda

nadhief makan lahap di booster seat, jangan dikira itu instan. lumayan prosesnya. 10 harian baru mau duduk di booster seat dan makan lahap. sebelum nya??? awal pas di rumah, makan di stroller (blm beli booster seat), terus pulkam tuh. di kampung ada embak yg bantuin. makannya sambil digendong, dan selalu habis banyak n cepet. disitu saya mulai merasa sedih dan bingung. mana bisaa kasih makan sambil gendong terusan ??dicoba di booster seat, malah nangis .gendong lagi deh. alhamdulillah setelah pulang ke rumah, nadhief mau makan banyak di booster seat. nadhief selalu makan makanan 4 Bintang, puree buah (yg udah dicoba pear, jeruk baby, buah naga, semangka, pepaya) dan mpasi fortivikasi #MPASIPilihanBunda

1 Tanggapan

makannya normal kya kita, ato smbil main, nyanyi, gitu gk bun ?

5y ago

jarang nyanyi main.paling kalau ternuaya jam makannya salah, keduluan ngantuk baru nyanyi2