Ass mau tanya bun sy habis keguguran hanya tidak dikuret, usia kehamilan masuk 9 minggu keluar flek

Na d usia 10 mnggu pendrahn dan kluar janin, hnya belum usg, rencana tunggu haid prtma seklian? Bahaya tidak ya? #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

segera usg ya bu, hrs segera dipastikan rahimnya bersih/tidak krn kalo trnyata ga bersih bs jd sumber infeksi.

3y ago

kan gatau jg bu kapan haid nya bakal dateng. belum tentu teratur kayak sebelumnya, jd sebaiknya segera usg aja