Bumil bapil

Mw tanya dong bunda2.. Obat bapil untuk bumil merek apa ya yg bagus...

2 Tanggapan

konsul ke spog dulu bun.. kemarin ku balik akhirnya konsul ke halodoc di resepin fluimucil dry sirup. oiya karena penggunaan obat sirup masih rawan, jgn asal beli di toko obat.. konsul aja.. bisa juga pakai resep alami, air parutan kencur sehari 3sdm, air hangat + madu + jeruk nipis, minum air putih hangat simpan di termos kecil, jgn makan gorengan dulu

silex dextamine