Fases bayi 9 bulan keras seperti org dewasa

Mw tanya bun .. bayiku sdh MP ASI naik tekstur ke bubur nasi , skrg malah fases ny keras sperti org dewsa . Sdh makan serat & air putih bnyk huga ttep . Malah skrg item warna nya . Karena makan buah naga kali ya .. tlong di ksh saran bun biar pub nya lembek lg ..ksian stiap mpub selalu mengejan & nangis keringet pula ..#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

mungkin bisa dibatasi dulu buahnya Bun sama sayurnya, dibatasi bukan di hilangkan yaaw

1y ago

siap bund ..mksh saran nya yaa ..