Fases bayi 9 bulan keras seperti org dewasa

Mw tanya bun .. bayiku sdh MP ASI naik tekstur ke bubur nasi , skrg malah fases ny keras sperti org dewsa . Sdh makan serat & air putih bnyk huga ttep . Malah skrg item warna nya . Karena makan buah naga kali ya .. tlong di ksh saran bun biar pub nya lembek lg ..ksian stiap mpub selalu mengejan & nangis keringet pula ..#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

babyku malah pup keras dari awal mpasi Bun, ternyata kebanyakan serat. sekarang Alhamdulillah, udh ngga sembelit lagi, air putihnya ku banyakin, serat ku kasih dikit banget, selang seling, sehari serat sehari enggak

1y ago

oh gitu yaa .. jd kbanyakan serat pun bs bkin fases keras .. ini dah 3hr blm pub bund ..psti keras lg 😭😭

bubur nasi atau nasi tim ya? coba bedain bu serat yg dimakan seberapa? kebanyakan ya makin sembelit, keras fesesnya

1y ago

bubur nasi bund , mgkn blm bs yaa .. tp skrg udh ganti jd nasi blender lg . 2 potong pepaya skitar brp grm ya gak prnh di takar .

mungkin bisa dibatasi dulu buahnya Bun sama sayurnya, dibatasi bukan di hilangkan yaaw

1y ago

siap bund ..mksh saran nya yaa ..