Detak jantung blm terdengar

Mw nanya donk bun knpa y udh mw 16 week tapi detak jntung blm jg kedengeran. Pdhl bner ngitung dari prtma haid smpe trakhir apa pngharuh tebal kulit prut y. Tpi anak prtma pas 16 week udh aktip dtak jantung kedengeran jlas

2 Tanggapan

periksa di bidan atau puskesmas ya bun? kalau iya, biasanya doppler disana memang agak lambak mendeteksi djj bun. cek usg aja bun, pasti sudah terdengar jelas djj nya

2y ago

Tpi alhamdulillah klo sya pancing pake musik ada ngerespon walaupun blm knceng jg

emg blm usg bun? bisa jd jg krna perutnya tebel, placenta di depan.

2y ago

Iyh blm. Bun tpi ada yg bilang krna tebel kulit prut jg gt